Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:47 

ура, понедельник!))

Делай что должен, и будь что будет
Несмотря на то, что понедельник обозначают как день тяжёлый, сегодня у меня прекрасное настроение, по крайней мере на нынешний момент. А всё потому, что выходные были очень ленивыми, и я много спала, поэтому сегодня с утра не было ощущения полного изнасилования организма, да к тому же в автобусе случилось чудо и обнаружилось сидячее место, и я не опоздала, несмотря на то что вышла минут на двадцать позже. Чудеса чудесатые!
Уже подправила своё рабочее задание, остался один вопрос, но это надо будет уточнить. Размышляю о планах насчёт выставки. Очень хотелось бы вытащить Ралку, но завтра Ралка не могёт. Немногочисленные желающие пойти, как насчёт переноса на следующий вторник, или уже больше никто не хочет?
Ещё я не начала писать фанфик, зато закончила писать анкету на форумку, и пока не отправила, ибо я тормоз. Думаю, как буду читать лекцию, если ужасно боюсь публичных выступлений. Причём больше всего меня смущает, что – о, ужас! – у них могут возникнуть вопросы, на которые надо будет дать ответы! А я не могу одновременно рассказывать, и думать о заданных вопросах, не нервничая при этом, как… Не знаю, дёрганная белка, обожравшаяся кофе. Жду этого дня, как первого настоящего позора на рабочем месте. Так и будет, так и будет, ааа!!! Я с ужасом до сих пор вспоминаю день своего выступления в детском лагере. Я не хочу таких же воспоминаний о работе! *дрожит и прячется под диван*
Ладно, она ещё не сегодня, и мне дадут возможность прорепетировать перед коллективом, это хорошо. Уф, на выходных смотрела фильмы, «Большая игра» и «Комната смерти». Первый понравился за счёт актёров, хотя был несколько скучноват, но в итоге нормальный такой детективчик. А вот второй… Нет, оно было прикольно, но на мой взгляд лучше посмотреть «Немыслимое», отчасти смыслы пересекаются и совпадают, а «Немыслимое» намного круче сделано по сценарию, диалогам, игре. Хотя в «Комнате смерти» нет особых кровавостей и пыток, но зато вывод конечный дебильный. Сегодня начну какой-нибудь новый фильм) Не помню, что там дальше… А, чёрт, «Метропия», ни ха-чу… Ладно уж, придётся досмотреть.

@темы: Будни, Кино, Рабочее, Тараканы

URL
Комментарии
2010-10-18 в 16:42 

cuore
оу, ты посмотрела "немыслимое")) И как тебе?

2010-10-18 в 18:50 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
Причём больше всего меня смущает, что – о, ужас! – у них могут возникнуть вопросы, на которые надо будет дать ответы!
Если тебе это мешает, предупреди в начале, что на все вопросы ты ответишь в конце, на что специально отведёшь время. Попроси их записывать вопросы.

2010-10-18 в 18:55 

Делай что должен, и будь что будет
Ой, даже странно, что я не написала в дневнике об этом... Я его в общем уже довольно давно посмотрела, ещё летом.
Так коротко как-то и не опишешь. Помню, мне там ужасно понравились ряд мыслей и ходов, особенно последнее размышление на тему, что если он сказал о трёх бомбах, то это не факт, что их на самом деле только три, я вообще люблю такие крутые логические ходы) Но вот сама психология этого террориста, который поначалу прикидывался такой бедной овечкой, а потом показал себя на тему "неужели ты думала, что я не готов ко всему этому", и освещение этой подлой сущности людей, когда вроде как "ой нет, насилие это плохо!", а потом сами притаскивают детей, но при этом типа они руки не пачкают. Во многом показательный такой фильм, есть о чём задуматься.

URL
2010-10-18 в 18:56 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Брега
Я тоже думала об этом, но потом подумала, что удобнее будет выслушивать вопросы в процессе, пожалуй. Я сегодня перед своими уже опозорилась, можно продолжать дальше)

URL
   

Лесной ручей

главная