Лесной ручей

09:33 

первый из трёх рабочих дней, ля-ля-ля

Делай что должен, и будь что будет
Не могу не поздравить любимую себя с началом короткой рабочей недели. Правда, она означает, что на следующей будет шесть рабочих дней, но кого это волнует? Жить нужно сегодняшним моментом (в этом месте можно долго смеяться, ибо кто бы говорил). По крайней мере, завтра я наконец доберусь до музея, правда чувствую не обсуждение гравюр и японского искусства вообще будет главной темой этого похода))
Давненько я ничего не писала о просмотренных кинолентах. Вспомнить бы, что называется, чего я там смотрела такого.
«Паранормальное явление» - когда я узнала, что умудрилась пропустить крутой ужастик, естественно, тут же решила, что нужно немедленно исправить это досадное упущение. Нашла, скачала, посмотрела (кстати, что-то меня тревожит это ворошение вокруг авторских прав, податей в пользу государства от провайдеров и прочие новости, я так привыкла смотреть фильмы нахаляву!). В общем, надо смотреть фильмы про призраков, и прочую невидимую нечисть, именно это пугает меня больше всего. В данном ужастике про молодую пару, девушку с детства преследует некий демон, поначалу правда устраивая милые шалости из разряда «в стиле полтергейста», но чем дальше, тем суровее. Получилось действительно напряженно, для чувствительных, богатых воображением натур даже страшно. То есть, если бы не Лавик и Ралко, с которыми я поржала над шуточками демона, спать было бы жутко. Зато мне очень понравились актёры. Они такие… Лапочки! Вот не сказать, что красивые, но такие... Живые, милые, обаятельные. Глаз не оторвать! Из-за них готова пересматривать и пересматривать. К тому же стиль «снято на камеру», который обычно меня раздражает, с этой парочкой получился настолько правдоподобным и симпатичным, что просто мурк!
«Потрошители» - Джуд Лоу!!! Какой бы ни был говнюк по жизни, но он мне нравится, чёрт побери. И не подозревала, что он такой крутой физически. К тому же несомненный плюс фильма – я наконец до конца разобралась про кота Шредингера, что это за фигня. Вообще кроме Джуда и его напарника смотреть особо в фильме нечего, на самом деле. Тем более «чувствительным особам».
«Принц Персии» - гыы, каваи! Я так и не поняла, кого мне напоминала весь фильм хитрая рожа Дастана, но блин, кого-то очень напоминала. Такая аферюга, прикидывающаяся няшным котиком!)) Несмотря на то, что фильм снят явно для того, чтобы показать чью-то красивую бабу в различных симпатичных костюмчиках, особо подчёркивающих бюст, меня порадовало. Такая совершенно ненапряжная сказочка. Аа, какая же он прелесть, съела бы! Если бы не этот актёр (и не красивая баба) смотреть правда почти не на что. Хотя нет, не совсем правда, там все актёры неплохие, но просто настолько тупо предсказуемый сюжет, что выдавить из этой стандартной приключалки что-либо сложно.
«Скины» - бесят, бесят тупые молодые нелюди. Весь фильм смотрела с чувством брезгливости. Как можно жить в говне и наслаждаться этим? Я слишком домашняя и чистоплотная девочка, чтобы понять подобное. Тема национализма – не поняла, на чьей именно стороне режиссёр, вроде как все хороши, но проблему нужно решать иным путём, в нашем обществе есть более важные проблемы, если папочки пристают к дочкам? В общем, не скажу, что понравился или нет, посмотрела и ладно.

@темы: Рабочее, Планы, Кино, Будни

URL
Комментарии
2010-11-01 в 18:22 

Лами
Ум течёт, как вода, отражает, как зеркало, и повторяет, как эхо. (с) Чжуан-Цзы
М, и во сколько завтра идёшь?

2010-11-01 в 19:06 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Уже ни во сколько, Ралка не может, тогда поеду в среду. Хочешь со мной в среду?))

URL
2010-11-01 в 21:47 

Ум течёт, как вода, отражает, как зеркало, и повторяет, как эхо. (с) Чжуан-Цзы
aqua puella, посмотрим, когда у меня рабочий день закончится)

     

главная