20:39 

кино, пожарные и новый опыт

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Большая грусть - закончились очередные пожарные части, осталась последняя. Они пока были самыми милыми. Хорошо хоть ещё на диагностику к ним можно будет съездить. Потому что эти скорее всего до нашего центра никогда не доберутся. Хотя между прочим вполне могли бы. Вредины :tease2:
Ещё я так и не помню, пробовала ли я курить на выпускном или нет, поэтому сегодня попробовала, находясь в более сознательном состоянии. Ничего особенного. Мне всегда нравился этот жест, такой изящный, поднести к губами, выдохнуть дым, отвести руку. Но это не так уж и удобно, как кажется. Так что пожалуй не буду. Хотя всё равно есть в этом нечто прикольное. :hash: Но минусов больше.
Посмотрела два фильма, "Белоснежка и охотник" и "Пробуждающий лес". В первом так и не поняла, зачем всё-таки понадобилось издеваться над детской сказкой и превращать её в чуть более реалистичную драмень и трагедию. Опять же, девушка из сумерек... Почти красива, но есть в ней что-то не то. Ну, а Сумерки :vamp: плюс Тор :viking: - вообще идеальное сочетание. Второй фильм о банальном, как мы все хотим, чтобы наши близкие оставались с нами даже после смерти. Кладбище домашних животных для меня уже раскрыло эту тему чуть более, чем полностью, так что ценности данного кина не вижу. Тошнило чаще, чем было интересно.
Наверное, введу обратно тег "кино", потому что писать списки на эту тему слишком нудно, а просто так упоминать просмотренное наверное буду.

@темы: Интересности, Кино, Рабочее

URL
Комментарии
2012-09-07 в 15:28 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Белоснежка - про вред алкоголя и даров природы типа грибы. Мы когда в кино ходили - в зале очень четко можно было определить товарищей, знакомых с псилоцибином Х)

2012-09-07 в 15:32 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Дык она же не пила и грибов не жрала)
Мне единственный момент показался интересным, когда появился этот белый олень у дерева. Что-то такое в "Принцессе Мононоке" тоже было. Красивый символ.
А остальное да, вещества)

URL
2012-09-07 в 16:04 

Tickl
Ч.М.В.Б.
А как же когда она упала в грибы? А когда мужик-стрижка-горшок упал в грибы и глючил? А вечно бухой охотник? А королева-шизофреничка?

Олень содран с такого количества игр и фильмов что не перечесть - и это был самый бесполезный и ненужный момент фильма. Зато всем понравился фореваэлон-тролль и то как охотник троллил Беллу. И еще откровенная реклама Apple. Вообще фильм клевый))

2012-09-07 в 16:07 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Шизофрения не имеет отношения к веществам))
А мне как-то не понравился. Я и в переводе дурацком конечно смотрела, но всё равно, какой-то тусклый, мрачный, и не пойми нафига) А про оленя единственный понравившийся момент, ибо олежка был красивый)

URL
2012-09-07 в 16:22 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Ну фильм удачен уже тем, что каждый себе нашел чем умилиться - кто грибами, а кто оленями ))

   

Лесной ручей

главная