aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Вчера день как начинался, так и закончился - то бишь прекрасно!
Вот с одной стороны ясное дело, что гороскопы яндекса это фигня, которую придумывают для всех и сразу. Но почему тогда они у меня чаще всего сбываются?? На вчера обещали свободу, лёгкость и возможность делать что угодно. Ну дык сидя на работе я, как обычно лазя по интернету, нашла себе и новое хорошее знакомство, и возможность покупки классных вещей (правда, сумка несколько... крива, но что поделать, не всё должно быть идеально), потом вообще никто меня не дёргал с нашим дурацким полугодовым отчётом, сама его спокойненько допечатала. :type:
Ох, мы с Ралкой так хотели найти мастера по словескам в Москве, хто б знал, что он найдётся так внезапно :ura: Да и вообще, надо чаще знакомиться с людьми, это весело.
Сегодня блаженный день отдыха и сидения дома...
А завтра - первое занятие с мальчиками. А на следующей неделе будет трэш - обещали, что к нам в центр нагрянет министр собственной персоной. Никто не знает, когда именно, и вот честно, большей части нашего отдела плевать. Я даже забыла, что уже видела его лично, когда вчера обсуждали с коллегами. Крайне неприметный человек. Но наша врач... Она итак бедняжка слишком нервная, а от таких перспектив её вообще трясёт. Хотя она тоже его уже видела на учениях! В общем, надо её как-то успокоить. А ещё две диагностики нашей любимой части. Практически в одиночку, потому что НБ хрен же приедет вовремя. Они меня разорвут на куски, потому что придётся задерживать одну смену с утра... :fingal: Буду аргументировать тем, что зато им не придётся переться на Живописную в своё свободное время.
Эх, на работе осталось последнее дурацкое задание - обзвонить весь центральный регион и узнать про контингенты. :bang:
Посмотрела "Люди в чёрном 3". По сравнению с предыдущими двумя - уже не то. Начало прикольное, а потом уже просто высосано из пальца. Ну да, забавно, привычные герои, несколько прикольных моментов, молодой Кей тоже в общем порадовал) Но - уже не торт, не торт.

@темы: Внезапно!, Кино, Рабочее, События