19:29 

развлекухи болеющей

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Быстро мне надоело болеть... Хочется нового, хотя бы той же работы, если ничего больше особо не светит.
Ввиду этого качаю игры и смотрю кино. Поскольку больше писать не о чем, напишу о них.
Из просмотренных фильмов:
"Каникулы монстров" - мультик очень порадовал, Дракула был просто прекрасен, такой заботливый папочка, однако в душе как все мальчишки. Особенно когда он начинал дурачиться с Джонни, это было умилительно.
"Карантин" - тут играет сестричка Декстера! Это прикольно. Тут фигурируют пожарные - это ещё лучше, любой фильм от этого только выигрывает. Продемонстрированная часть будней внутри пожарки очень порадовала, ибо правдиво. Дальше начался ужастик, и он был весьма неплох. Актёры прям порадовали.
"Жизнь Пи" - жаль, что так и не сходила на фильм в кинотеатр. В какой-то момент я начала думать, что он будет слишком нудным - ну разве может быть интересным двухчасовой фильм о дрейфе в океане, даже если там на одной лодке тигр и мальчишка? Но я была не права, мне очень понравилось кино, и красивое, и забавное, и эмоциональное - всё в нём есть. Хочу теперь прочесть оригинал, там наверняка более глубокое раскрытие мыслей и характера героя.
Из игр:
The Cave - очень милая и весёлая игрушка, сначала у вас есть возможность выбрать трёх из семи представленных персонажей, каждый из которых обладает какой-то уникальной способностью, и потом эта троица отправляется в волшебную говорящую Пещеру, чтобы осуществить свою мечту, насколько я поняла смысл, ибо играла на английском. Я выбрала путешественницу, рыцаря и деревенщину, воображая себе Канду, Нефрита и Кристара соответственно. Было очень забавно, и большую часть проблем по итоге решал Канда) Причём не потому, что я им чаще играла, а просто почему-то именно когда переключалась на него, до меня доходило, что надо-то. Странно.
Amnesia - ну, в это я решила поиграть естественно из-за Пьюди) И блин реально страшно! Даже несмотря на то, что смотрела прохождение. По видео не слышно половину жутких звуков, которые есть в самой игре. Всё время боюсь напороться на эту страшную монстру. Но уже думаю над тем, где скачать дополнительные истории, хотя в эту ещё не доиграла. Щас чиню лифт.
Гарри Поттер, Дары смерти, часть первая - унылая игра, на самом деле. Всё очень однообразно, больше всех ненавижу дикси) Помню, первые игры по Гарри были всё-таки повеселее, посвободнее, везде можно было побегать, что-то поискать, с кем-то пообщаться, поизучать новые заклинания. Да и смотрелось всё гораздо более мило. А тут такой мрачняк, депрессняк и нифига нельзя. Но уж доиграю всё равно, куда деваться.

@темы: Кино, Игры

URL
   

Лесной ручей

главная