Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

расту

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Из явного прогресса и хорошего в жизни - меня радуют изменившиеся отношения с родителями. Да, они переживали, отпуская меня в поездку, но не так чтобы очень, я в принципе сама подготовилась ко всему, обеспечила себя всем необходимым (ну то есть финансовая помощь конечно была, большая, но в плане именно действий - всё сама). И вот теперь я могу совершенно мимоходом сказать, что у меня в августе ещё тур по речному сплаву, они только ахнут "но как... но это же опасно!", я говорю: "Спокуха, всё окей, всё рассчитано", они выдыхают и не сверлят мне дальше мозг.
Это огромный прогресс по сравнению с тем, что было пару лет назад. К 25 годам я таки достигла желанной независимости? Не полной, конечно, ибо живём всё равно вместе, но хотя бы в плане своих действий и планов. Я - молодец.

@темы: Личная зона, О близких и родных

URL
Комментарии
2014-05-30 в 18:42 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
Умница)
Так держать :vo:

На тренингах рассказывала нам ведущая про психологическую беременность, когда мужик в 40 лет - мамино дитя и у них полный симбиоз... и я тогда поняла, что меня пугают не только психологические инцесты, но и созависимости и гиперопека... что подтверждает мой шизоидный психотип :gigi: но по мне лучше так.)

2014-06-02 в 09:03 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Брега, да это вообще страшная вещь, мне кажется, когда ребёнок и родитель так сцепляются. Это не даёт жить нормально никому из семьи.

URL
   

Лесной ручей

главная