15:42 

тренировка по зумбе

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Долго думала написать про работу, решила, что пока не о чем, всё равно вопрос ещё решается, возможно, я никуда и не поеду.
Поэтому - про зумбу. Вчера дошла на неё первый раз после пробного занятия. Получилось лучше, по крайней мере не было ощущение, что голова сейчас отделится от тела, улетит в небо, и на этом всё закончится. Но всё-таки, как я не планировала сосредоточиться на музыке, и получить удовольствие, не вышло. Причин тому несколько:
- очень интенсивно, я просто не успеваю даже двигаться со скоростью тренера,
- я не понимаю, что она делает. Моментами это приводит в бешенство. Она отдаёт команду типа "а теперь - сальса!". Нет, я таки понимаю, коли пришла на занятия по зумбе, я уже должна владеть сальсой. Но - не сложилось. И я не успеваю рассмотреть, как именно она дрыгает ногами!
- одна часть моего сознания понимает, что худые девушки потому и худые, что поддерживают свою форму посещением подобных занятий в том числе. Но почему абсолютно все остальные такие худые!! Я чувствую себя бабой с рынка посреди девочек-дюймовочек. Да, утешает, что у меня есть грудь, в отличие от них, и тем не менее. Они соответственно и телом как-то лучше владеют. А я поняла, что не могу одновременно и нижней, и верхней половиной тела гармонично двигать.
Надо будет дальше стараться. Хотя я собой недовольна пока.

@темы: События

URL
Комментарии
2014-06-20 в 19:49 

микумари
лебедь, рак и щука
Помнишь как мы в аквапарке рассматривали окружающих дам?
- Вроде всем прекрасна, но ноги волосаты.
- на фигуру красавица, на лицо - ужос.
- все клево - но какие стремные суставы.

Идеальных людей нет, в каждом есть что-то отклоняющееся от идеала. Ну и фиг с ним.

2014-06-21 в 13:00 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
В принципе да, мне излишняя худоба с выпирающими костями красивой тоже не кажется, но... Как-то всё равно душевно некомфортно пребывать в обществе таких дам, будучи иных параметров...

URL
   

Лесной ручей

главная