aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Всё-таки тяжко неделя прошла, когда одна на работе, и любые взбрыки коллег и начальства сваливаются на тебя - то прям куда бежать, куда податься. Впрочем, зато было нескучно. Мне нравится именно активно что-то делать. А вот методическая работа последний месяц мне не даётся совсем. Я бы свалила всё на психологическую травму, потому что невозможно постоянно писать, и в ответ на любые варианты получать только критику, либо вообще молчание, ибо отдел видите ли в немилости. Но боюсь всё-таки лень. С другой стороны, как-то же я расписывала занятия и свою часть методички раньше?
Ладно, всё фигня, даже пчёлы. Тем более что со следующей недели будут все, а, значит, я вернусь за свой родной комп без интернета. И тут-то сразу напишется всё и сразу, я себя знаю.
Зато на неделе был прекрасный коллега из Южного филиала, а в пятницу приезжали медсёстры из нашего отделения, и преподаватель, который учил обращаться с LPG. Это такая машина на четырёх колёсах, с компьютерном, и пылесосным шлангом засасывает кожу, и ездит по ней роликами. Адский инструмент. Муа-ха-ха!) Не, правда, я не знаю, как это по-другому описать, вот как-то так выглядит:

В целом - для оздоровительных целей, улучшить кровообращение, кожу, бороться с целлюлитом и всем таким. И вообще оказывает охренительно полезный эффект на организм. Ибо воздействует на рецепторы, которые активируют липолиз, и провоцируют выброс в кровь всяческих гормонов радости и счастья. По крайней мере, как-то так нам объяснили.
Что порадовало - я училась вместо нашего врача, и вообще обучение предполагало некий уровень мед.знаний. Коими я, соответственно, не обладаю. Но понимала в принципе всё. Значит, мой уровень эрудиции позволяет понимать медицинские термины, и это круто!
Жаль только, что и на этом занятии сказали, что для похудания всё-таки нужны диета и физ.нагрузки... Нет, я готова на последнее, но диета... За что?!
Хочу, чтобы по мне поводили этим прибором. Надо будет быстрее коллегам рассказать, как делать, и насладиться результатом :) Только ещё специальный костюм купить нужно.

@темы: Рабочее