11:01 

о работе

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Одно решение за время отпуска я приняла совершенно точно - буду увольняться. Вопрос лишь со временем: до нового года или после. Упирается он лишь в то, хочу ли я ехать в Ростовскую область, потому что я стою в графике на выезд кажется с 21 ноября, если правильно запомнила. Хотя на самом деле даже не это главное, я не против съездить третий заключительный раз. В конце концов, такая работа хотя бы действительно направлена на благо общества, в отличие от тупого сидения за компом и сочинения никому не нужных текстов.
Вопрос именно в том, насколько меня задолбает вот этот процесс сидения и сочинения ещё до ноября.
Ещё мне надо выяснить, буду ли я что-то должна родному предприятию за утерянные им же вещи из формы. Если нет - то вообще без проблем, если да - то до нового года точно придётся остаться, чтобы накопить деньги на возмещение. Хотя у меня бурлит внутри бурное возмущение из разряда "с хрена ли???". Я их с работы не выносила, не портила, то, что они пропали из нашего охраняемого, на минуточку, здания, совершенно не должно быть моими проблемами, тем более не помню, чтобы я подписывалась по поводу мат.ответственности за них.
Ну да ладно... Вопрос денег важен и вне контекста возврата средств. Просто - какое-то время хочется посидеть дома и прочистить мозги, но мои кредиты за это время не должны ложиться на плечи родителей. Хорошо конечно, что я теперь на зарплате и по проекту девочек, но там всё равно недостаточная сумма. Хотя всё равно нужно готовиться и к поиску работы, и вообще определяться, что дальше.
Конечно, мне нравится сам факт работы в МЧС, и хотелось бы и дальше быть к этому причастной, но всё становится хуже, и я уже не чувствую большой пользы.

@темы: Пичаль-пичаль, Рабочее

URL
   

Лесной ручей

главная