17:46 

Зой и магазины

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Решила Зой устроить себе выходной, сходить в кино, пройтись по магазинам и купить все давно нужные вещи, говорят же, что все женщины любят шоппинг, и что он расслабляет. Так вот: бессовестно врут! Честно побоявшись на фильме про проклятую куклу (бррр, в моём доме кукл больше пупса не будет!), пошла я искать себе туфли, свитерки на зиму и прочие шмотки. Огромный ТЦ! Я не очень придирчива в одежде, и как-то же умудрилась закупиться при поездке в США. Но здесь - я не смогла купить нечего! Везде одинаковые шмотки, либо такие, которые обнажают пузо, либо просто бесформенное нечто, либо грубый и неприятный коже материал. И вообще, почему-то свитеров просто минимум, куча лёгоньких блузочек, футболочек, рубашек. Ау, товарищи, зима на носу!
А ещё из продажи абсолютно исчезло такое явление, как туфли на низком каблуке. Либо это совсем тапочки с плоской подошвой, либо высоченные "хай-хиллз", в лучшей традиции представлений о русских женщинах заграницей.
Всё-таки большие ТЦ мне не подходят. На шестом магазине у меня уже реально начала кружиться голова от обилия вещей, этой тихой и якобы ненавязчивой музыки, и всего остального. Надо будет сходить в мелкий магазинчик рядом с работой, либо съездить опять на крытый рынок, вещи-то вс равно нужны.
А выходной таковым полностью тоже не получился, всё равно нужно ещё писать объявление по фонду. А ведь с отпуска только месяц прошёл! А мне уже хочется опять куда-нибудь уехать.

@темы: Пичаль-пичаль, События

URL
Комментарии
2014-09-25 в 17:55 

Конфетина
Безумие видеть мир таким,какой он есть,не замечая того, каким он должен быть.
После походов по магазинам моя самооценка в плане внешности падает ниже нуля,впечатлений мне хватает на долго.
То ли там освещение сверху вниз,или ну не знаю что...
Но в этих "стандартных" шмотках и в этих кабинках я чувствую себя просто непроходимым уродом.
Хотя я вполне ничего так))))

2014-09-25 в 18:14 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
У мя сёдня даже до примерочной дело не дошло, я так себе представляла, как оно на мне будет, и уходила))
Хотя странно, по идее у них наоборот освещение должно способствовать покупке. Но да, иногда понимаешь, что все эти вещи - вообще не про тебя. Особенно у меня беда с юбками :( Если длинная норм, если средняя или короткая, я точно выгляжу колобком.

URL
2014-09-25 в 19:42 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Да у всех так))))
Единственные вещи, что мне подходят - начинают ценой с десяти тыщ за шарфик))))

2014-09-25 в 19:56 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Tickl, а я пару раз там даже находила красивые и дешёвые платья. Но сегодня - вообще ноль, ходила по всем бутикам, как привидение, даже ничего не померила. :D Видимо, это был просто не мой день)
Мне кстати нравятся твои вещи, они все очень прикольные, я себе такого выбирать не умею))

URL
2014-09-25 в 23:52 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Да, бывает просто не тот случай)

Надо тебя тоже поводить одеть)) Таньку одевала, Ралку, соседку..))
Вообще я относительно недавно полюбила ходить по шмоткам, наверное с того момента, как осознала, что мое тело такое как есть и бесполезно что-то мудрить, что не твоё, даже если хочется. Надо любить себя.

2014-09-26 в 08:11 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Я только за! :D
Да и в компании мне как-то морально легче, а то одна как раз начинаю заморачиваться, что у меня не та фигура, и всё такое)

URL
2014-10-26 в 13:40 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
Про колобков - это точно. Меня весной дети (девочки лет 10) порадовали, что я выгляжу беременной в платье до середины бедра. Обтягивает живот. А женский живот круглится. К счастью незадолго до этого мне мой живот понравился. Но одежду подбирать все равно придётся.

2014-10-26 в 14:44 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
У меня одну очень худенькую без живота подругу принимали за беременную, так что всякое бывает) но вот у меня он точно есть, и мне не нравится)

URL
2014-10-26 в 15:49 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
Мне, знаешь, нравится мой живот, но мне не нравится, как я выгляжу в коротких кофтах и сжимающих меня штанах. Потому что они еще его подпирают, как поддерживающий лифчик - и он выпирает больше.) Я пришла к выводу, что нужно подбирать подходящую одежду. Ну и это в любом случае так.)

2014-10-26 в 18:02 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Да одежду при любой фигуре надо подбирать, даже идеальную фигуру можно испортить.

URL
   

Лесной ручей

главная