aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Удивительное рядом - ходила в салон просто покрасить волосы - потратила дофига, результат не понравился. Сходила в городскую парикмахерскую - за полторы тысячи абсолютно устраивающая меня работа, мне и цвет выровняли по всей длине волоса, и стрижка хорошая, и ещё какой-то ухаживающий гель на волосы нанесли. Называется, почувствуй разницу. От добра добра не ищут, нафиг все эти пафосные места с кофием в процессе покраски, буду ходить к местным. Кстати, и по времени намного быстрее. В салонах же ещё пытаются оправдать свою дороговизну тем, как это всё долго, какой тонкий рабочий процесс, какое индивидуальное внимание к клиенту.
Работка жжёт и пепелит. Усомнившись в нас, как в профессионалах, руководство направило на трёхчасовую пятидневную стажировку в отделе телефона доверия. Ходила сегодня первый день, получила два звонка. Непередаваемые ощущения собственной тупости. Всё-таки в который раз убеждаюсь - мне намного сложнее с депрессивными и подавленными состояниями работать, чем с яркими и эмоциональными, пусть даже это будет агрессия или ярость. Утешаю себя тем, что запросы был не на психологическую помощь как таковую, а на решение материальных проблем. Но я приложила максимум усилий со своей стороны. Ненавижу телефонные разговоры.
Но это ещё не самое крутое, хотя и самое обидное из заскоков начальства. Любимая фишка нашей новой начальницы - о необходимости подготовки к серьёзным и масштабным мероприятиям сообщать за несколько дней до. Самый смак был бы конечно, когда о необходимости провести занятие было заявлено совсем накануне, при том вечером рабочего дня, но и сейчас не легче - будет большой съезд наших коллег из других областей, нужно активно решать судьбы дальнейшего развития направления. Что думает по этому поводу начальница? Ну, что-нибудь почитаем, немножко подумаем, а все основные решения будем принимать по ходу собственно съезда. Женщина, ты прекрасна, спору нет, ты прекрасна, как рассвет, но давай включим мозг. Чтобы о чём-то договориться, нужно иметь хоть приблизительное представление, о чём договариваться. Я же из тебя полчаса пыталась выдавить хоть что-то конкретное, что ты думаешь по этому поводу. Что характерно - практически не смогла.
В общем, я щас не грущу и не парюсь (у меня новая причёсочка, ня-ня-ня!), мне просто тупо любопытно - как мы будем из этого выплывать в очередной раз. Даже не буду уточнять природу той субстанции, из которой выплывать предстоит.

@темы: Радости, Рабочее