21:23 

грусть

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Пора признать это - не дотянула я флэшмоб даже до конца месяца. Сейчас пропущено дня два или три, лень думать, что я могла бы в них фотографировать, и выполнять задним числом. Ну, ладно, это был славный флэшмоб, а хорошие фотки я продолжу выкладывать просто так. Сегодня например Василису удачно сфоткала.

В основном же это будет самокритики пост.
Тут ведь что творится - уволилась моя подруга и коллега, Вероника. Осуществила, так сказать, мечту отдела. А устроилась даже попозже меня. Я же пока остаюсь. Во-первых, трушу и всё такое. Даже не того, что не найду... Просто ненавижу перемены. А вдруг на другой работе мне всё не понравится ещё больше? А вдруг я там окажусь не достаточно профессиональна? А вот сидеть на работе и просто втыкать в интернетик - на это большого ума не надо.
И тут второй пункт моего недовольства собой, тоже по работе. Я совершенно не могу себя заставить выполнять рабочие задания. Большую часть из них я просто нахожу глупыми. Остальную мне лень. Но! Если мне не нравится работа, то надо увольняться, а не забивать на дела систематически. А пока я работаю, я не имею права так относиться. Но... Но всё так глупо и нелепо!
В общем, надо определиться, что я для себя выбираю... И перестать страдать хернёй.
Либо переключиться временно с рабочих проблем на более важные вещи. Но нет, нельзя подменять одни важные вещи на другие. В общем, страдаю хернёй, и муками виртуального выбора.

@темы: Личная зона, Пичаль-пичаль

URL
   

Лесной ручей

главная