Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

пичалька и квест

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Не люблю бесконечные обновления технических новинок... Ладно было бы что-то существенное, но нет, им обязательно нужно изменить дизайн. Зачем?! Если я купила телефон, пользуюсь им и довольна, значит, меня вполне устраивает дизайн. Выпускайте обновления, которые связаны с системными важными вещами, но зачем вы вынуждаете меня менять дизайн, который мне симпатичен и удобен?(( Опять заново привыкать. Не то чтобы изменения столь уж глобальны, но блин, для меня важно, как вещь выглядит.
Да-да, это огорчения из монолога потребляди, я понимаю. Есть в жизни проблемы поважнее. Это не проблема даже. Просто неприятно.
Зато вчера сходили на квест "1408" с другом. Мой второй квест. Хочу больше!) Но стоит это развлечение дорого.
Собственно, суть как в рассказе Кинга - вы попадаете в комнату в отеле, и нужно найти способ выбраться. Для этого нужно решить ряд логических задач, и найти все нужные ключики-паззлы. А вокруг вас всякие спецэффекты. Подробнее рассказывать не буду, вдруг кто захочет. Скажу лишь, что это было весело, и моментами таки да, пугающе) Единственный небольшой недостаток - следящая за нами девушка очень рано и быстро выдавала нам подсказки. Мы прошли минут за сорок, а в запасе оставалось ещё двадцать. Но было весело) А потом ещё и прогулялись, что безусловно полезно. Не понимаю, как люди ориентируются в наземной Москве, где какое метро :D Мой пространственный кретинизм мне такого не позволяет.

@темы: События, Радости, Пичаль-пичаль

URL
Комментарии
2015-03-01 в 10:35 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
Удивительно, но мне недавно брат рассказывал, как с друзьями на такую штуку ходили.

2015-03-01 в 13:49 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Именно 1408, или просто тоже квест?
Их сейчас много разных)

URL
2015-03-09 в 22:54 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
Ммм, не уверена. Лазили по комнате, чего-то там искали, чтобы выполнить квест. Выбраться из нее что ли надо было. Но они уже пару раз ходили вроде.

   

Лесной ручей

главная