15:46 

мультсериал и мелочи

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Нынешний период моей жизни можно назвать "аватарным") Когда-то был период нарутятины, почему бы теперь не прийти очереди Аанга и сотоварищей. В свободные дни мя тупит либо в компьютерные игры, либо в "Аватара", и в этом есть своё блаженство. Вообще иногда просто тупить очень приятно.
Так вот, самый классный персонаж - это дядя Айро! Я его обожаю. Мне б такого дядю) Да всем бы такого дядю! Он крут, при этом ведёт себя как простой и забавный мужик. Я млею от его заботы о Зуко. "Одень капюшон, чтобы уши не простыли!", "да, он согласен на свидание!", "ты очень болен, но даже в таком состоянии можно пить чай!") Да и сам по себе, без Зуко, он шикарен. "Либо это прекрасный ингредиент для вкуснейшего чая, либо смертельная отрава... Надо попробовать!"). А уж когда он в тюрьме накачался - вообще заглядение! Хотя и печально, что Зуко его так разочаровал. Теперь этому гадёнышу нужно срочно реабилитироваться и перестать расстраивать дядюшку Айро!
Ну второй по классности конечно сам Зуко. Интересно наблюдать, что с ним происходит. И примерно на одном уровне с ним для меня Сокко. Надо заметить, в компашке аватара он выполняет роль Айро, просто ему ещё не хватает такой жизненной мудрости, но в перспективе он вполне может докачаться до подобного состояния.
А ещё у нас снова начались пожарные. Поэтому некоторое время (пока до начальницы не дойдёт, что это слишком халявное расписание) мя будет иметь больше свободного времени. Да и вообще, это любимая часть работы.
И мои милые зверьки отодрали от клавы ноута букву Ё. Никто не любит Ё, это несправедливо( А я без неё как раз не могу обходиться. Вот думаю, то ли клаву целиком менять,то ли где-то можно найти одну буковку...

@темы: Фильмы, книги, аниме, События, Рабочее

URL
   

Лесной ручей

главная