Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:14 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
И вот я отдохнувшая, со свежими силами! Сижу и думаю о том, как я не хочу выходить на эту работу... И как боюсь менять это знакомое зло на что-то другое. Пока план действий такой: в июне беру отпуск, восстанавливаю пенсионное, езжу к Рале в гости, а потом возвращаюсь и всерьёз берусь за поиски работы... Хотя тогда будет наплыв выпустившихся и ищущих работу студентов, но возможно на их фоне я буду смотреться выгоднее (мерзкая злобная я)). Вот тогда и посмотрим, на что я действительно гожусь.
Немного личного мнения о том, о чём меня никто не спрашивал)): тут недавно состоялась свадьба какого-то именитого чеченца с 17-летней девушкой. По телеку с утра был репортаж о том, что вот мол, люди теперь возмущаются тому, что это незаконное многожёнство. Нет, люди возмущаются тому, что ей 17, и она этого брака не хотела. А у нас вроде как свобода воли, и для женщин в том числе, пусть даже и для чеченских женщин.
А дальше в репортаже было размышление о том, как бы нам многожёнство таки разрешить. Во-первых, меня поражает лицемерие людей, которые отказываются признавать гомосексуальные браки, но согласны узаконить блядство. А во-вторых, почему люди всё время так упарываются всевозможными запретами, единственный смысл которых - портить другим людям жизнь?
Хотят люди иметь несколько жён/мужей - и другие согласны - да пожалуйста. Хотят люди узаконить свои отношения, будучи однополыми, - будьте счастливы! Хотят люди ни во что не верить, и ходить на концерты металла или рока - пусть ходят! И празднуют день водяного, да. Кому от этого плохо? Никому. Кроме мелких, чёрствых и зависливых людишек, которые не могут жить и радоваться сами.
По-моему всё, что не запрещено (то есть не приносит никому вреда) должно быть разрешено. Но да, согласна, есть тонкие границы, за которыми начинается толерастия, и их сложно наверное соблюсти, но всё же лучше пытаться, чем просто тупо запрещать.

@темы: Выгул тараканов, Повседневная псевдофилософия

URL
Комментарии
2015-06-01 в 00:39 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
Пока план действий такой: в июне беру отпуск, восстанавливаю пенсионное, езжу к Рале в гости, а потом возвращаюсь и всерьёз берусь за поиски работы... Хотя тогда будет наплыв выпустившихся и ищущих работу студентов, но возможно на их фоне я буду смотреться выгоднее (мерзкая злобная я)). Вот тогда и посмотрим, на что я действительно гожусь.
Насколько я помню, как мы искали работу... до сентября тебе конкуренция не грозит. Потом если ты психологом будешь искать, у тебя такой опыт, что мама не горюй. С выпускниками вы в разных весовых категориях. Совсем. У тебя опыт за 5 лет уже перевалил. Плюс работа на телефоне доверия, плюс написание и проведение тренингов. Плюс стрессоустойчивость, плюс работа с ЧС и, соответственно, разными категориями людей.

2015-06-01 в 10:59 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Брега, спасибо за поддержку)) я тоже стараюсь сейчас так рассуждать, и надеяться на лучшее)

URL
2015-06-01 в 10:59 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Брега, спасибо за поддержку)) я тоже стараюсь сейчас так рассуждать, и надеяться на лучшее)

URL
2015-06-02 в 12:45 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
Почему-то чем дольше я ищу работу, тем больше я ощущаю себя хорошим специалистом. Ну и сверстниках это как-то заметнее стало.

   

Лесной ручей

главная