11:19 

бячусь

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
А вы знали, что указание направления по-немецки будет "нах"?) Например, "нах хаус" - домой)
Всё-таки есть у нас с немцами что-то общее, несмотря ни на что)
На самом деле я учу его удручающе редко и медленно, просто потому, что заставить себя чем-то заняться требует неипической силы воли. Что на работе, что дома.
Есть ощущение, что чего-то ужасно не хватает, не могу понять, чего именно. Думаю о том, что скоро буду совсем уже взрослой кобылой, 27 лет, всё-таки. А плаваю, как говно в проруби, ни целей, ни смысла. Ни событий каких-либо, достойных упоминания. Ничего не меняется, а сама не меняю. Вот реально, за последний год не могу припомнить практически ничего такого, о чём стоило бы рассказать. Ну да, две поездки. Печально и уныло, когда ты можешь разнообразить жизнь исключительно перемещениями своего тела в пространстве. В этом нет никакой заслуги и ценности. Не помню правда, когда в доме появилась Умка... Но это тоже как бы не чисто моё достижение.
Ладно, опять скатываюсь в сраное нытьё, как же я его ненавижу. Кстати, ловлю себя на том, что не могу и не хочу ни на что жаловаться толком никому, кроме родителей. Не то чтобы не доверяю, но просто мне не хочется говорить о своих проблемах и трудностях. Могу сказать что-то вроде "да на работе опять все козлы", но не больше. Потому что если начинать жаловаться, то быстро понимаешь, что собственно надо не ныть, а что-то делать, и в итоге в своих же глазах выгляжу неприглядно.
Мне больше нравится веселиться, шутить, и говорить о чём-то несерьёзном. Я устала поднимать какие-то важные темы, и говорить о них так, будто разбираюсь. Если бы разбиралась, не жила бы так, как живу сейчас.
А так - я установила новую игру из стима. Клёво мне!

@темы: Выгул тараканов, Личная зона, Пичаль-пичаль

URL
Комментарии
2015-08-24 в 14:22 

микумари
лебедь, рак и щука
Посмотри на свою линейку работы (она у тебя в эпиграфе дневника) и на мою трудовую книжку. На мою трудовую и на свою линейку занятости.
Я б махнулась!))

2015-08-24 в 14:41 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Это говорит только о том, что я смогла 5 лет просидеть на месте, на которое удалось попасть... А уходить с него некуда.

URL
2015-08-24 в 14:55 

микумари
лебедь, рак и щука
Как говорил советский Дартаньян: "А это немало!" :nini:
Ну а вот я не смогла просидеть) Получилось только хуже и сама себе злой барсук.
Теоретически уходить есть куда, но мы все не хотим ухудшать ситуацию. У нас стоит цель ее не столько "изменить вообще", сколько "улучшить".
а вот тут начинаются вопросы.

2015-08-24 в 16:09 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Не знаю, всё равно мне это не кажется таким уж большим достижением.
Видимо, потому что сейчас эта работа уже осточертела.
Так что таки да, с улучшением ситуации проблема.

URL
   

Лесной ручей

главная