aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Из глубин своего личностного кризиса хочется написать что-нибудь хорошее, чтобы ободриться.
А хорошего даже есть, даже несколько. Во-первых, я тут недавно закупалась шмотками. Мне всегда нравился стиль женщин в кино, когда прямая юбка с высокой талией и блузочка. Красиво! Но не про мою фигуру, думала я. А тут попробовала, и теперь, после похудения, я конечно не выгляжу идеально и "вау!", но таки весьма, весьма неплохо. Чувствую себя красивой и даже, не побоюсь этого слова, элегантной. Приятное чувство!
Сходила на выходных на очаровательный фильм "Стажёр". Он конечно очень американский, в том плане, что изначальные обстоятельства, на которых завязан сюжет, могли случиться только в США (ну может в каких-нибудь отдельных странах Европы тоже), ибо у наших пенсионеров обычно совсем другая жизнь. Но во всём остальном фильм очень добрый, "о жизни", о потерянных связях между поколениями, в общем, о важном, и после просмотра осталось очень приятное и светлое впечатление.
Ещё вернулся на ютуб Марк. По прежнему странно, что человек, который даже понятия не имеет о моём существовании, для меня так важен. Ну, то есть... Просто я восхищаюсь им, действительно. И это даже не то же самое, как когда тебе нравится актёр, потому что актёра ты никогда по сути не видишь настоящим, а тут он настоящий. Немножко конечно наверное кривляется на камеру, но я уверена, что он примерно такой и в жизни. У него случилось горе, а он.. И до этого в общем всегда был добрым, милым, искренним. Но сейчас понятно ещё и какой он сильный морально, и... правильный, что ли? В хорошем смысле. То есть делает всё, как надо. Не то что я, раздолбай) Это и раньше чувствовалось, по разным его высказыванием, но горе всё-таки показывает, какой человек на самом деле, потому что легко быть мудрым и понимающим, пока у тебя всё хорошо.
В общем... Вот к чему нужно стремиться, на самом деле. Быть такими, как в фильме, как Марк. Но это сложно. Эх...

@темы: Выгул тараканов, Личная зона