aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Прошло две рабочих недели, хлам на моём столе снова грозит перейти в масштаб бедствия. Совместимы ли в принципе такие понятия, как я и порядок? Хм..
Настало время охуительных историй! С чего бы начать... Я честно не помню, сколько мы уже играем в ДНД, наверное ведь уже года три, между тем... Так вот, за всё это время у нас умер только один персонаж партии, и то по собственному желанию, и то не до конца (не, ну умер конечно, но всё равно присутствует в нашей жизни в виде бога, проклинающего наш идиотизм)). Но на прошлом отыгрыше свершилось! Правда, в этот момент мой мозг поглотило приложение на телефоне (игрушка на физику! оно меня не отпускает!), и я пропустила большую часть происходящего, но в итоге - нашего стрелка размозжило топором, а нашего воина - х*ем (и это не художественное преувеличение). Я думаю, именно этот эпизод биографии нашей партии более всего достоин запечатления в виде скульптуры. Художественно расчленённые кусочки Серого, размозжённый о фаллос ледяного великана Антонио - это ж шедевр! Я уверена, что когда-нибудь местный Ватикан приобретёт это за очень большие деньги!
А моя палладинка заипалась в край быть таковой, и скоро откажется от палладинства. Как только вычленит минутку среди всего происходящего треша, угара и содомии. Тем более что она тут мимоходом успела заделаться апостолом лорда демонов, в общем, в таким виде жить нельзя. Хотя... На самом деле, можно заделаться коллекционером всяческих противоречивых ролей. Например, стать ещё некроманткой, а потом ангелом какого-нибудь бога, а потом в ещё кого-нибудь переквалифицироваться... Но проще всё-таки от всего отказаться.
Про работку: у меня очень долгое, нудное и сложное поручение... К которому итак сложно понять, с какого боку подойти, а тут ещё и руководство, как всегда, не может определиться со своими пожеланиями. У нас тут ещё новомодное веяние: ватсап. Мы теперь все общаемся в общем чатике отдела, поскольку все мотаются по-разным делам, и в отделе пересекаются не так уж часто. Так вот, теперь, в виду моего задания, моих непростых отношений руководством и введения в нашу жизнь ватсапика, я постоянно получаю противоречивые инструкции, ведь, помимо того, что у моей начальницы итак проблемы с формулировкой заданий, так ещё и интернет-общение затрудняет взаимопонимание. Причём ладно бы сами противоречия, просто они ещё и формулируются таким образом, что я ощущаю себя идиоткой. А чатик-то, на минуточку, общий, и меня, помимо общей бесячности, ещё и несколько расстраивает, что всё это читают и мои коллеги, и в общем всё это как-то неэтично, вот что я хочу сказать.
Но я решила, что не буду эмоционально на всё это реагировать, пусть так, буду делать все эти разные задания по мере поступления, мне-то какое дело.
Ну и - сюрпрайз-сюрпрайз - у нас тут на январь-февраль намечается полная жопа с оплатой труда. Очень маленькие суммы корячятся. Тоже довольно огорчительно.


@темы: Рабочее, Ролевое и альтер-эго