aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Херня какая-то происходит, товарищи! В хорошем смысле, но всё равно странно :)
Я ездила в США (начала писать "в магазин" - какая верная описка была бы))), чтобы: а) сходить в Victoria's secret (дамы, вы понимаете, о чём я); б) посмотреть мюзикл. В итоге получила всё, чего хотела, ещё и с горкой сверху! Принимающая сторона оказалась просто потрясающей! Уж на что мне порой трудно сходиться с людьми, и кажется, что с ними абсолютно не о чем разговаривать, здесь я чувствовала себя настолько комфортно, насколько это возможно, проживая в чужом доме в комнате, которая соединяет кухню и остальную часть дома :D Меня не покидало ощущение, что хозяева в доме едят либо со мной, либо когда меня нет дома, потому что во всё остальное время на кухню заходили только котов покормить. В общем, людей я тоже стесняла немного, судя по этому факту, но в итоге все остались счастливы друг другом. Ну, ещё бы, столько пить вместе...
Меня выгуляли по краюшку Централ Парк, Бруклинскому мосту, Гудзонскому заливу (эх, гудзонский ястреб...), а также прокатили на пароме мимо статуи свободы. Всё это мероприятие уложилось в первые два дня, во вторые два дня были магазины и мюзикл. Собственно, в основном магазины)) Первый раз я в поездке оставила вообще все деньги, ваще все, в аэропорту дотратила уже последние доллары буквально. Зато привезла кучу вещей для животных (шампуни, игрушки и бла-бла), пару шмоток для себя, бельё (оу, ееее!) и немного подарков.
Так вот, про бельё. Возвращаюсь я, и узнаю, что в Москве в феврале открылся магазин Victoria's secret!!! Она была фактически основным мотиватором моей поездки!) Но это круто, на самом деле, я прям вииии как рада, и уже хочу туда пойти!) Это пожалуй одна из немногих моих чисто деффачковых любовей.
Хотя я тут ещё начала потихоньку учиться краситься. Не то чтоб каждый день, я считаю, что ежедневно всё равно не полезно, но тем не менее, таки тональник у меня теперь есть)) Осталось разобраться с тем, что такое корректоры и как их правильно использовать-то, ёж твою пять!
А лучше бы занялась снова физрой... Но я пока раскачиваюсь на это. Мало времени после работки остаётся на всё, что хочется/надо сделать, очень мало :-(

@темы: Хотелки, Радости, В стране и мире