17:30 

многа букв

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
На этой неделе было много интересных или красивых наблюдений. Например, вчера облака так расступились, что получилось будто сердце. Увы, из окна автобуса не успела сфотографировать. Потом в метро ещё наблюдала, как мусульманская девушка пыталась уступить место мусульманскому же юноше. Было удивительно, нет, я знаю конечно, что мужчина выше женщины в их культуре, но странно было наблюдать.
А вообще у меня период, когда родители свалили в отпуск, и дом с животными на мне. Стала вставать с утра на час раньше, чтобы всё успеть. Но чувствую себя хорошо. Вообще если жить одной, и при этом жить поближе к работе, то никакой проблемы в этом не вижу. Вот если далеко от дома работаешь, то лучше, чтобы были сожители, которые работают близко. Потому что всё равно дома куча дел, которые неудобно делать одной, ибо много времени занимает. Да и животное в условиях позднего возвращения содержать грустно.
Зато сегодня у меня день глобальной уборки и выгребания всего дерьма из квартиры. Я собой довольна и горда) Вообще это должен был быть день отдыха и релакса, но я как оценила весь свой сотворённый всё-таки за неделю срач... Не смогла в нём начать расслабляться. Благо завтра ещё будет воскресенье.
А на работе была неделя абсолютного ничегонеделания. Во мне в очередной раз назревают мысли об уходе, но и страхи остались всё теми же, куда пойду, что делать буду, тут более-менее стабильная зп и трудовая пристроена, и все дела. Но расти здесь тоже вообще некуда. Меня "слили" с одного проекта, который я очень хотела. У меня нет перспектив роста по должности, никаких, хотя бы потому что в отделе тупо нет должности выше моей, кроме начальника. И это не потому, что я такая крутая, прошла уже все ступеньки, нет, просто у нас по идее должна быть цепочка - психолог - ведущий психолог - заместитель начальника - начальник, а в моём отделе нету двух средних - ведущего и зама. На зама-то у нас есть человек, который формально итак выполняет его функции, а вот ведущего у нас просто убрали. Так что как я пришла психологом, так им и остаюсь. А прошло уже почти шесть лет. Не то чтобы я сильно амбициозна, я бы не особо рыпалась, если бы не последний облом с проектом, который по итогу отдали девочке, которая к нам пришла относительно недавно - ещё и двух лет не отработала. Я к ней хорошо отношусь, я за неё рада, но пренебрежение по отношению ко мне очевидно. Так какой смысл?
В общем, мне в очередной раз обидно. Хотя пожалуй надо признать, что объективно у меня был шанс исправить впечатление обо мне, с предыдущим проектом, который мне дали, и сказали "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что". Ну не настолько я креативна, чтоб из ничего слепить что-то. Как смогла, так выполнила. Короче, не знаю... Даже если я сама себе злобный индюк, то выход всё равно только уходить. Устала уже думать об этом...
Ладно, зато я занялась собой. Я более здорово питаюсь, занимаю спортом или другими физ.нагрузками, начала сама готовить. Пару раз даже выползла на несколько мероприятий, совершенно внезапно для себя. Успела в последние тёплые дни поплавать-позагарать на карьере, а ещё выбралась на концерт Иллет, это прекрасная исполнительница песен в духе той же Мельницы) Там оказалась не только Иллет, но и мастер чайной церемонии. Ещё и со старым знакомым увиделась.
Фух, короче, видимо, мне просто надо было накопившимися впечатлениями поделиться)

URL
   

Лесной ручей

главная