Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Хех, листала тут записи в поисках одной инфы, наткнулась на подведение итогов прошлого года, ну, что я могу сказать, они до боли похожи на итоги года нынешнего :D
Единственный прогресс - я научилась себя радовать разными приятными мелочами, из серии новых серёжек или книжек, во всём остальном воз и ныне там. Изменится ли что-то в 2017? Делайте ваши ставки, господа! Я в очередной раз попытаюсь стать чуть более приличным и энергичным человеком.
А вообще хотела ещё написать, что сходила тут на выставку, посвящённую Хэрриоту, и немного взгрустнула. Я в последнее время, ещё до НГ, стала думать о вылазках на всякие выставки и прочие культурные просвящения, но собственно говоря после посещения этой думаю, что выставки у нас сейчас делают очень на отъепись, и ничего особенного там не увидишь. Надо делать ставку на более активные занятия. Посмотрим, пойдёт ли у меня с этим.
А ещё в очередной раз словила лёгкое разочарование от российского кинематографа - ждала большего от "Викинга", но - он хотя бы визуально был неплох. А вот в плане сценария, диалогов и актёрской игры... Почему настолько проблемно сложить логичную историю хотя бы?
Зато открыла для себя торговый центр на Тульской. Он большой, с хорошими магазинами, и кинотеатр в нём тоже нормальный есть, оказывается. Можно будет ездить после работы иногда.

URL
Комментарии
2017-01-12 в 12:39 

Брендобарис
У меня всегда есть план
И я работаю неподалеку, могу составить компанию в кино.)

2017-01-12 в 16:09 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Это хорошая мысль) Дождёмся хорошего кино теперь)

URL
   

Лесной ручей

главная