aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Короче, моё решение не писать в этот дайр нытьё привело к тому, что я в итоге вообще тут не пишу, так что нахер)
Мя никак не может перестать болеть :-( Дурацкая то ли простуда, то ли что, то отступает, то накатывает с новой силой, и началось это всё с НГ - то есть уже почти месяц. И всё бы ничего, но уже и на работе как-то неловко, и в принципе никаких планов не удаётся построить, потому что я хотела то же фламенко, и в итоге вообще не могу рассчитать, когда я в следующий раз туда попаду, плюс подсела на обязательства - пообещала помочь в проведении нескольких мероприятий фонда, плюс ещё думаю на следующие выходные пойти поучиться у экзистенциального психолога - а то я в последнее время себя чувствую человеком, топчущимся на месте в плане профессии, ибо все вокруг либо отучились чему-то серьёзному, либо в процессе обучения, а я полагаюсь только на то, что уже узнала, и книги. Не очень гуд.
Из... хорошего? Не знаю, из того, что принесло мне удовольствие в эти выхи: Шерлок/Мориарти :facepalm: Да, мне немного неловко, но я подсела. Я нашла потрясающего автора и прочла уже все его фики по этой паре :depress2: Но они такие, такие!! Столько страсти в отношениях. :eyebrow: Со стороны Мориарти - весьма откровенно, со стороны Шерлока - прикрыто ледяным безразличием. Якобы. Зачем, зачем я посмотрела этот сериал?))
А ещё Пьюди и Марк играют в rezident evil новый, и это давно уже забытый кайф от просмотра летсплея страшной игрушки)) Прям как в старые-добрые времена!
Вопрос: какому молодому человеку нужно такое чудо, як я?