14:12 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
И на этих выхах мы снова радостно упоролись по "Троецарствию", а ещё заигрались в Darkest Dungeon. На прошлой-то встрече радостно и быстро прошли весь Брофорс)) А ещё я потискала Кирюшу, который замечательный рыжий шпиц!
В "Троецарствии" потихоньку начали помирать все! Если в прошлом марафоне просмотра почили Це и Чжоу (грусть-пичаль), то в этом их догнали Гуанюшка, Люй Мен, Цао-Цао, Чжан Фей... Осталось около 20 серий, и осталось не так много главных героев, которые могут умереть, но мы знаем, что помрут в итоге все. Божечки, мне все эти имена уже как родные, а большинство людей о них и понятия не имеют... Так странно!
А ещё Бьюдженталь... Он меня по-прежнему не отпускает, читаю книгу "Наука быть живым", и... Понимаю, во-первых, что мне этой науке ещё учиться и учиться. Бессмысленность и пустота в моей жизни просто зашкаливают. Хотя нет, я слишком к себе строга, в моей жизни есть переживания, эмоции, чувства. Но, в общем, есть над чем работать. Ну и в качестве терапевтических историй очень интересно, хотя вот над последней, с Луизой и раздеваниями, я немного... Хм, ну, в общем, она немного странноватой показалась.
Эх, в общем планы на неделю - работа, ещё немного работы, театр в пятницу. А ещё обязательно надо встретиться с Вероникой. А чего хочется сделать для себя? Надо подумать.

URL
Комментарии
2017-02-26 в 15:42 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
А куда в пятницу идешь?

2017-02-26 в 16:22 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
А мы от работы стали вместо корпоративов в честь разных праздников ходить в театр, есть театр выпускников МГУ, МОСТ называется. Там будет спектакль "Есть ли жизнь на Марсе", не понятно, почему так называется, потому что по сути там про СССР должно быть.

URL
   

Лесной ручей

главная