Лесной ручей

14:12 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
И на этих выхах мы снова радостно упоролись по "Троецарствию", а ещё заигрались в Darkest Dungeon. На прошлой-то встрече радостно и быстро прошли весь Брофорс)) А ещё я потискала Кирюшу, который замечательный рыжий шпиц!
В "Троецарствии" потихоньку начали помирать все! Если в прошлом марафоне просмотра почили Це и Чжоу (грусть-пичаль), то в этом их догнали Гуанюшка, Люй Мен, Цао-Цао, Чжан Фей... Осталось около 20 серий, и осталось не так много главных героев, которые могут умереть, но мы знаем, что помрут в итоге все. Божечки, мне все эти имена уже как родные, а большинство людей о них и понятия не имеют... Так странно!
А ещё Бьюдженталь... Он меня по-прежнему не отпускает, читаю книгу "Наука быть живым", и... Понимаю, во-первых, что мне этой науке ещё учиться и учиться. Бессмысленность и пустота в моей жизни просто зашкаливают. Хотя нет, я слишком к себе строга, в моей жизни есть переживания, эмоции, чувства. Но, в общем, есть над чем работать. Ну и в качестве терапевтических историй очень интересно, хотя вот над последней, с Луизой и раздеваниями, я немного... Хм, ну, в общем, она немного странноватой показалась.
Эх, в общем планы на неделю - работа, ещё немного работы, театр в пятницу. А ещё обязательно надо встретиться с Вероникой. А чего хочется сделать для себя? Надо подумать.

URL
Комментарии
2017-02-26 в 15:42 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
А куда в пятницу идешь?

2017-02-26 в 16:22 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
А мы от работы стали вместо корпоративов в честь разных праздников ходить в театр, есть театр выпускников МГУ, МОСТ называется. Там будет спектакль "Есть ли жизнь на Марсе", не понятно, почему так называется, потому что по сути там про СССР должно быть.

URL
     

главная